您现在的位置: 首页 >> 最新动态

关于组织申报2018年广东高校重点平台和科研项目的通知
撰稿人: 发布日期:2018-12-20 10:27:08 点击:

各有关单位:

  2018年省教育厅继续组织开展广东高校重点平台和科研项目认定申报工作。现将有关事项通知如下:

一、认定申报类别

  2018年广东高校重点平台和科研项目主要包括以下类别:

1、重点建设平台包括:广东省普通高校重点实验室、广东省普通高校哲学社会科学重点实验室、广东省普通高校工程技术研究(技术开发)中心、广东省普通高校人文社科重点研究基地。

2、重大科研项目包括:广东省高校基础及应用基础研究重点项目、特色创新类项目、青年创新人才类项目。

二、申报限额及要求

    1、我校申报省级重点建设平台不超过2项,创新团队项目不超过2项,基础研究及应用基础研究重点项目不超过5项,特色创新类项目不超过8项,特色创新类项目(教育科学研究项目)不超过6项,青年创新人才类项目不超过15项。

    2、本次申报的各类平台和项目,其资助经费由各高校在相关经费中统筹安排。

   三、认定申报程序和材料

  1、本次认定申报采取网上电子申报方式。申报系统网址为(http://202.116.224.17),请各申报人于201912日前完成网上申报,同时报送纸质申报材料《“×××平台/项目”建设申请书》及相关附件材料一式2(原件)到何侨生大楼科研处406室。

所有申报材料一律用A4纸双面打印

本通知及有关附件,请自行登陆广东省教育厅科研处数字科研服务平台(http://202.116.224.17)下载。如有申报问题,请在网上查看相关申报说明,或拨打联系电话2186559或添加嘉大科研管理工作QQ852778468进行咨询。

 

 

     附件:1省教育厅关于组织开展广东高校重点平台和科研项目申报工作的通知

粤教科函202号.pdf

                       2广东高校重点平台和科研项目申报书模板

广东高校重点平台和科研项目申报书模板(2018.12.17).rar

 

                                               

                              20181220